Stifthaltekurs

So fällt „SCHREIBEN“ leicht                                                                                          Das Team der Ergotherapiepraxis Wicher aus Langquaid besuchte die 1. und 2. Klasse der Grundschule Sandsbach und übte mit den Kindern spielerisch die richtige Stift- und Sitzhaltung beim Schreiben:                                                                                Papa (Daumen) und Mama (Zeigefinger) dürfen vorne im Auto (am Stift) Platz nehmen und alle Kinder (kleiner Finger, Ringfinger, Zeigefinger) müssen hinten sitzen.              Die Puppe Ronja erklärte, dass man mit geradem Rücken, vorne auf dem Stuhl sitzend und mit den Füßen auf dem Boden besonders schön schreiben kann.                Nächsten Freitag geht´s weiter…. wir freuen uns schon darauf 🙂 .                                  Die Kosten für diesen Kurs übernimmt der Förderverein der Langquaider Schulen e.V. – ein herzliches Vergelt´s Gott.