Maas Projekt – Aktion LÖWENZAHN

Die Grundschule Sandsbach belegte im Schuljahr 2020/21 den 2. Platz der teilnehmenden Grundschulen im Schulamtsbezirk Kelheim.

Herzlichen Dank an die Bayerische Landesarbeitsgemeinschaft Zahngesundheit e.V. (LAGZ) und das Bayerische Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst für die Honorierung der fleißigen Zahnarztbesuche mit 100,- Euro für unsere Schulkasse und eine Zahnrettungsbox.

Auch im Schuljahr 2021/22 beteiligt sich unsere Schule wieder an der Aktion Löwenzahn, denn gesunde Kinderzähne bilden die Basis für ein schönes und funktionstüchtiges Gebiss im Erwachsenenalter. Liebe Eltern, bitte denken Sie daran die Karten der Aktion Löwenzahn beim Zahnarztbesuch abstempeln zu lassen und in der Schule abzugeben. Dankeschön.

Für weitere Informationen: Aktion Löwenzahn